Philosophie

La nature nous entoure et nous émerveille, elle nous procure la nourriture nécessaire à notre survie.

Il est donc logique de faire notre possible pour la préserver. Nous utiliserons l’énergie du soleil pour nous éclairer. Nos menus évolueront dans le respect des saisons. Dans la même lignée, nous souhaitons promouvoir les délices de notre région, des produits de qualité et locaux. Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux collaborateurs locaux.

Nos collaborateurs locaux actuels :

– Moulin de Vencimont (Farine)
– Ferme des Crutins à Sugny (Viande)
– Ferme de la Yauge (Lait)
– Fromagerie de la Semois (Fromages)
– La Chiquetterie à Nafraiture (Fromages)
– Boucherie de la ferme Martin de Naomé (Viande)
– Boucherie de la ferme à Pondrôme (Viande)
– Safran de la Haute-Lesse (Sirop de safran)
– Bière locale Li’Vresse
– Ritchie (Limonades belges)
– Chant d’Eole (Mousseux belge)